SEGELSCHULE ELBA CHARTER - SCUOLA VELA ELBA CHARTER - SAILING SCHOOL
    Insel Elba
    Meteo
Familiensegeln (Veranstalter: Phoenix-Sailing)

"Von Eltern für Eltern" Kindgerechter Segelurlaub (Family at Sea)

Für Elba und Sardinien sind wir Ihr Familien- und Mitsegelspezialist
Da wir selber Eltern sind, wissen wir ganz genau was sich Eltern in Ihren Segelferien wünschen. Die Route wird nach Wind- und Wetter, gleichzeitig besonders an die Wünsche und Bedürfnisse der Familien abgestimmt . Aktiv planen die Skipper die ganze Familie für die Seemannschaft ein, schliesslich müssen Piraten zusammenhalten… Was im keinem Fall im Vordergrund steht, sind Meilen schrubben auf diesem Törn. Wir wollen Spiel, Spass und Abendteuer kurzum "Family at Sea". Innerhalb der reichlichen Ankerstopps haben die Bimbis gebührend Spielraum für eigene Erforschungen der neuen Umgebung, Sandburgen bauen, Angeln und Landgänge zum Springen & Toben. Ausser dem abgestimmten "Family at Sea" Angebot, zählen unsere kindgerechten Sicherheitsvorkehrungen wie Relingsnetz und Kinderschwimmwesten zu unseren Standardausrüstung. Die Yachten sind besonders sicher ausgestattet, damit das Familiensegeln zu einem unvergesslichen Erlebnis werden kann.

Ein- oder zweiwöchige Törns für (piccolo)
Anfänger und fortgeschrittenes Begleitpersonal
Wie auf oben gezeigtem Bild zu erkennen ist, segelte unsere Ondina schon bevor
sie gehen konnte. Bambinis, kleine Segler sind bei uns herzlich willkommen an
Bord. Unsere kleinen und grossen Gäste kommen als Fremde und verlassen
uns meistens als Freunde. Bei uns sind Familientörns also ein absolutes
„go“. Unsere Erlebnistörns sind Segelferien für die ganze Familie. Alle
Familienmitglieder kommen zweifelsfrei auf ihre Kosten.

Ein Abenteuer für Kids and Bigs
Die Bimbis können z. B. als Captain Sparrow auf Schatzsuche gehen, Flaschenpost
verschicken oder mit dem Dinghi einsame Sandstrände erforschen und während der
Ankerstopps schnorcheln, planschen und Seeräuberknoten erlernen. Die etwas größeren Kids, Ragazzis können auf Wunsch schon mit den Erwachsenen das Ruder in die Hand nehmen, unter dem Sternenhimmel träumen, den Anker im Auge behalten ( Ankerwache
gehen ) und die Hafenpromenade, die wunderbaren Piazza centrale mit einem leckeren
Gelato bestaunen. Dolce vita pur. Unterdessen haben die Erwachsenen die Möglichkeit, in die Kunst des Segelns einzutauchen, die ganze Familie verbringt individuell und doch gemeinsam den Segeltag.

SEGELSCHULE ELBA CHARTER / SCUOLA VELA ELBA CHARTER / SAILING SCHOOL di Velasco Gabriele & C. sas. Procchio, Isola d’Elba
Tel: +39.380.5038147 - Email: info@segelschule-elba.de

Powered and design by Infoelba